返回
丹丹书库
推荐小说
  • 至尊兵王 8难
    他是华夏隐龙的骄子、放荡不羁惜花护花的“龙少”,也是敌人心中的终极恶魔、辣手无情屠戮三千的“暴龙”,潜隐花都原本想过段平凡的日子,可龙终究是龙,又岂会平凡?在战场,他是兵王,在都市,他同样是至尊!--------本书宗旨:快乐阅读,快乐YY!
  • 万界天尊
    AG8手机客户端|官方网站 天为何物?高高在上,威严莫测,是法则,是戒律,是无情,是冷酷。天意,何也?俯瞰众生,操持风云,褫夺赏罚,随性而为。故,天意不可测,苍天不可近。顺之应之,未必得其利;逆之叛之,福祸却难定。天,禁锢万物如深井,红尘众生如烂泥。有这么一只很单纯、很坚定的井底之蛙,谨慎守护着心头那一点小小的微弱的光,带着一定要咬一块天鹅肉的微薄信念,一步步从红尘烂泥中挣扎而出,一步步走出深不见底的污秽深井。他张开大嘴向心中的天鹅咬上去的时候,不小心将这一方苍天也一口吞下!楚天说,欠钱的,要还钱;欠命的,要偿命。这就是楚天认定的最简单、最坚定的道理。这道理,比天大!
  • 帝霸
    千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。…………………………今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事
  • 我的贴身校花
    一个普通的高中生,跟随自称是世界顶级杀手的色老头子学功夫,又无意间得到一瓶丹药,让他身怀数种异能,从此踏上了不归路啊有木有,什么?我还要给你这个色老头子报仇?什么?靓丽性感的美女同租,时尚妩媚的警花?好吧,为了我的纯洁,我去!\&;
热门小说