AG8手机客户端|官方网站

科幻小说推荐

三坟鬼灵
三坟鬼灵
作者:沈荒城
汉张衡有浑天仪观测天象,更撰写《灵宪》一文阐述天文。晋郭璞《葬经》开风水堪舆千年气象,被尊为风水鼻祖。都说古人愚昧,由此可见并不尽然。我家传《通玄鬼灵经》一部,此书之奥,不究来龙去脉,砂水罗盘,只要见景生情,触机应变,一动一静,一草一木,皆可参详,知往查来,百无一失。正所谓,气感而应,鬼福及人。父母子孙,本同一气,互相感召,如受鬼福,故天下名墓,在在有之
绯闻夫妻
绯闻夫妻
作者:千兮
她是拥有神秘背景的歌手和演员,在娱乐圈没有大红大紫,却也称得上有点地位。外界都以为她的顺畅是因为有富二代男友的保驾护航,却连她自己都不知道有个更神秘更强大的男人站在她身后,这个男人也成了她一生的依靠。
无仙乱界
无仙乱界
作者:笑我
四方紫恒,万年之封,天才并立的年代,自是乱世临界
万世神尊
万世神尊
作者:梦回三界
我来了!我看到!我征服!
逃婚到凡间
逃婚到凡间
作者:贫道五
君本天上仙,奈何落凡尘。----------五百年前,孟长明为了将兄弟的残魂送入轮回,才入地仙境的他跑去抗天劫,却意外飞升成仙。五百年后,孟长明为了逃避一个荒唐仙婚,不惜逆天下凡间。结果仙身被毁,一缕残缺仙魂附身在了一个书生身上,一不小心就成了天下第一才子。
所谓爱情,是你
所谓爱情,是你
作者:暮色鲸吞
顾亦安说他只喜欢短头发的丫头,却一门心思地撩一个长头发的姑娘。大哥跟姑娘关系亲密还藏的紧密?好——黑你手机,冒名关心。兄弟看上姑娘的舞艺还蠢蠢欲动?好——宰你一顿,以示警告。念念不忘还要拉进艺术团?好——给你一张假画像支开,我再偷偷撩妹。前女友太多,花心的名号拿不出手?嗯——翻出以前......的旧名字,反正都是我,算不上骗人。没有理由接近?嗯——带上橘猫上阵,来,大外甥,帮舅舅追姑娘,事成了给你买小鱼干吃!他说他看上一个姑娘,却没有人相信——难道长得太好看是我的错吗?好吧,我有责任,那——难道就不许人浪子回头吗?金不换呢!无人理解百般无奈,作画浇愁,画上一双眼,惺忪迷离普通的好看,却又一眼万年让人回忆里坠落。姑娘啊姑娘,为什么你的头发这么长;姑娘啊姑娘,为什么你跟我的初恋……那么像?【展开】【收起】

科幻小说列表