物以类聚人以群分,胡卿卿虽然人漂亮有学历,但的确不是什么好东西。

  从小住在劏房的胡卿卿知道自己即便是念了大学,在自己的城市也没有任何发展空间,高房价高物价已经灭杀了胡卿卿的梦想。

  胡卿卿也知道自己师兄师姐们毕业后的工资,也就**千快。

  **千块能够做什么?比猪圈好一点的劏房一个月的租金都是三千块。

  胡卿卿不想努力了,再努力也买不起房。

  大一时,胡卿卿和一名富家公子恋爱,尝到了金钱的好处,随后彻底放纵自我,也在酒吧认识了米国裔华人陈凡。

  陈凡每个月都会给胡卿卿两万块的零花钱,却不和胡卿卿上床。

  钱当然不是白给的,陈凡把胡卿卿介绍给一名大陆商人,带回大陆以大学生模特的名义发展。

  随后似乎在一些机缘巧合之下认识了苏权,也找到了挣钱的法子。

  只要能够收集苏权和他同事的消息就能赚钱,即便是他今天几点拉翔这种消息也能够从陈凡那里换取报酬。

  那么像苏权收受汽车厂商贿赂,私自批微核电池,挣了大几百万米刀这样的消息又能够卖多少钱?

  返回香江市后,胡卿卿在约定私人会所见到了陈凡,将自己的录音和视频交给陈凡。

  “拍到他手机聊天的截图了吗?”陈凡说道。

  “没有,只是给我看一下,如果我直接拍摄,他会引起警觉的。”胡卿卿有些忐忑,她忐忑的是自己的情报能够换多少钱。

  陈凡说道:“看看你的手机。”

  胡卿卿拿出了苹果手机,发现银行卡账户已经到账200万软妹币。

  “这么多!”胡卿卿和土豪玩,一次也就几万最多十万块的劳务费,一次性200万可以说完全改变她的生活了。

  她可以不再住劏房,可以父母买衣服,可以愉快的旅行。

  “这只是一部分费用。”陈凡说道:“下来你这样做,会有更多的报酬。”

  陈凡绝对可以收网了,“他不是在研究微核电池吗?以这一次的录像和录音威胁他,让他给出研究资料,当然也不是无偿的,我会给你一个名片,你让苏权去找这个人。”

  “让苏权出卖盘古科技?他能同意吗?盘古科技那么高的工资,苏权不可能因为一点蝇头小利就选择出卖自己的公司。”

  陈凡笑了,“如果他们不和我们合作,那么你手中的这些录音和视频就会公布在网上,苏权不仅无法在盘古科技继续上班当设计所的主管,他会身败名裂甚至坐牢。如果他和我们配合,他可以继续做他的高级主管,继续享受现在奢华的生活,让然也会有比工资高得多的丰厚报酬。高材生都是聪明人,我相信他会作出善意选择的。”

  “你要是促成了这件事,你获得的报酬可不是200万那么简单。我会送你去米国耶鲁或者明尼苏达继续念大学,甚至支持你深造读研究生,也会有丰厚的财富奖励,你不是最担心住劏房的父母吗?我们已经帮他们找了环境舒适的公屋,你可以放心。”

  胡卿卿不是傻子,大约猜到了陈凡的身份,“你背后有组织吗?”

  陈凡说道:“该问的不该问的你应该知道,你就是一名普通大学生,知道吗?”

  胡卿卿点点头,她是聪明的女生。

  “要是我把手中的录音录像和与你的对话告诉盘古科技呢?你猜我会获得什么奖励。”

  聪明的女孩子总有办法让自己的利益最大化。

  陈凡的眼神一冷,说道:“你如果这样做,那么明天浅水湾就会多一具无名尸体。”

  胡卿卿打了个冷颤,她知道对方说到做到。何况对方的手里还有自己父母的信息。

  “我就开个玩笑。”胡卿卿收好手机后说道:“你放心,没有人和钱过不去,我也希望去米国开始新的生活。”

  从私人会所出来的胡卿卿现在网上下单买了一枚青荷设备,然后逛商场狂买衣服和化妆品,没有人和钱过不去。

  江城,萧铭在未来能源公司视察,也发现了一些问题,例如微核电池供不应求。

  高德瑞回答道:“缺货的原因是我们微核电池的原材料供应不上,因为我们只有两座核电站,一处是在南安非,一个就是的羊城。羊城的核电站的电能还不是全部供给给我们,有一半以上要投入市政电网,而我们要做民用电池和微核电池。”

  萧铭知道高德瑞说的不是借口,是事实。

  高德瑞谈道:“不过上面已经把羊城另一座马上投入运行的核电站批给了我们,专门用于生产微核电池原材料,预计在明年中旬最迟年底,我们的产量就能够供应上来。”

  萧铭的脸上看不出喜乐,他说道:“我听说的是微核电池销售这一块你们还没有理顺,我们的电池不会涨价,这是支持夏国车企的发展,但是我希望在暗地里也没有涨价,如果有哪些车企破坏市场环境,做一些见不得人的事,盘古科技将会终止与其合作。”

  “高总,未来能源公司是盘古科技的子公司,是最重要的子公司之一!按照今年年初集团董事会的精神,总部会给子公司管理层更多的自主权,我希望你们能够发挥自己的才能让子公司发展得更好。”

  高德瑞赶紧说道:“我会严格按照总部要求办。”

  “徐教授那边因为新的实验任务脱不开身,所以核电池这一块主要是未来能源公司去做。你永远要记住,你们公司的名字叫做盘古科技未来能源有限公司,不是汽车公司!重心是在对新能源领域的开发和应用上,这关系到未来全球能源的格局。”

  “明白!”

  萧铭虽然没有批评高德瑞,但是他的衣服早已经被汗水浸湿,老板真的什么都是了然于心!

  羊城,苏权此时也是被汗水浸湿。

  他面前的美女大学生胡卿卿根本不是什么别有韵味的女大学生,不是什么温柔乡,是毒蛇!邪恶的毒蛇!

  “我不会这样做的!再多的钱也不行!我不能背叛公司,背叛公司我就什么都没有了。”苏权有些歇斯底里。

  胡卿卿哪儿有前段时间温柔的样子,她笑了一下,“权哥是不是看下视频再决定?”

欢迎大家访问:丹丹书库
本文地址:http://www.dandanshu.com/6_21178/710/